Realizzazione pianificata: 2023

Zurigo, stazione Enge (servizi di costruzione/centro di viaggio)

L’edificio della stazione di Zurigo Enge risale al 1927 ed è un edificio protetto. Lo spazio dell’edificio è utilizzato principalmente da attività di vendita al dettaglio e di ristorazione, nonché da spazi per uffici. In relazione alla strategia di sostenibilità delle FFS “Efficienza energetica e di CO2”, l’intera produzione di riscaldamento e raffreddamento viene convertita in un uso sostenibile dell’acqua del lago. Allo stesso tempo, i sistemi di ventilazione saranno centralizzati per aumentare l’efficienza. Il centro viaggi sarà rimodellato secondo il nuovo concetto per un’esperienza orientata al cliente: La consulenza è fornita in spazi aperti in diverse zone che sono orientate alle mutevoli esigenze dei viaggiatori.

Location icon
Superficie di piano
9'886 m2
Location icon
Superficie del fondo
16'192 m2

Downloads

Downloads icon
Factsheet (PDF)
PDF

Interlocutori

MM