Zurigo Schlieren, «am Bahnhof Schlieren»

Tre strutture edilizie differenziate creano spazi esterni con un’alta qualità di soggiorno attraverso il loro aspetto semplice. A est, un padiglione chiosco segna l’accesso principale ai treni. A ovest dell’edificio della stazione, un edificio residenziale lungo i binari incornicia la piazza della stazione e la ravviva con usi al piano terra orientati al pubblico. L’insieme termina con un moderno edificio per uffici di quattro piani, inondato di luce, con ulteriori spazi di vendita al dettaglio e di ristorazione.

Retail icon
Vendita
1'026 m2
Living icon
Abitativo
2'961 m2
Office icon
Uffici
2'080 m2
Location icon
Storage
285 m2
Location icon
Superficie del fondo
7'248 m2
Location icon
Superficie di piano
11'000 m2

Links

Downloads icon
am-bahnhof-schlieren.ch
Link

Interlocutori

RB
Rosmarie Bruder-Schleinzer